发展联络

学院组织离退休教职工聚会活动

发布时间:2011/09/29      信息来源:药学院中文网   |   浏览:1230

在这丹桂飘香的金秋时节,学院于9月28日在碧桃园茶苑组织离退休教职工聚会活动。近三十位离退休老师们欢聚畅谈,学院党委书记娄小娥、院长助理刘伟、工会主席王立明等参加了本次活动。

聚会上,党委书记娄小娥、院长助理刘伟、工会主席王立明等纷纷询问了离退休老师们的身体和生活情况,与他们闲话家常,还就学院现状作了简单的介绍,并向老教师们征询对学院发展的意见和建议,衷心祝愿老教师们生活愉快、健康长寿。

离退休老师们个个精神饱满,互相交流各自最近的生活情况。在听完学院介绍后,他们充分肯定了学院近来的发展和取得的成绩,并就各自关心的问题与学院老师进行了交流,同时,他们感谢学院领导一直以来对他们的关心和帮助。

在轻松愉悦的气氛中,学院领导、老师和离退休老师们共进午餐。