发展联络

1991届校友返校共庆毕业二十周年

发布时间:2011/07/23      信息来源:药学院中文网   |   浏览:1010

7月22日上午,在原班主任老师李志田的帮助组织下,二十余位1991届校友齐聚一堂,与受邀前来的学院常务副院长陈忠、党委书记娄小娥及曾教导过他们的胡永洲老师、楼宜嘉老师、周慧君老师、傅旭春老师、栾连军老师、孙红祥老师、汤谷平老师、李士敏老师等在学院351室畅叙师生情、同窗意。

在党委书记娄小娥的主持下,陈忠副院长代表学院对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了母校及母院这些年来的发展变化,特别是学院搬迁至紫金港校区以后所取得的喜人成绩,在祝福校友的同时,也希望校友们能为学院建言献策,多做贡献。校友代表和在座的各位老师也分别上台发言,一同追忆着逝去岁月的点点滴滴,畅谈着对过往生活的感悟体会,诉说着彼此间不变的美好祝福。

聚会活动中,校友们还向学院赠送了礼物,以表对学院的感恩之情。

(出席活动的领导和老师)

(娄小娥书记主持)

(常务副院长陈忠致辞)

(校友代表发言)