发展联络

浙江大学药学院校友分会成立筹备会议顺利召开

发布时间:2011/05/23      信息来源:药学院中文网   |   浏览:950

2011年5月21日上午,浙江大学药学院校友分会成立筹备会议如期在药学院三楼报告厅与三楼教室召开。来自各年级、各地区的校友代表、学院现任领导、老领导、老教师、各所系中心负责人、部分行政科室负责人及学生代表共五十余人参加了此次会议。筹备会议由党委书记兼副院长娄小娥主持。

娄小娥书记在致辞中向在百忙之中抽空回学院参加此次浙大药学院校友分会成立筹备会的各位校友表示热烈地欢迎和衷心的感谢,并介绍了此次会议的主要议程安排。俞永平副院长在随后的讲话中向与会代表介绍了学院近几年来在教学、科研、国际交流、校友工作等方面的发展情况,并就近期学院校友工作计划向参会代表征询了意见。

会上,与会代表纷纷发言,对《浙江大学药学院校友分会章程(讨论稿)》、校友分会的组织机构、百年院庆筹备等发表了自己的看法,对校友联络工作的开展提出了一些宝贵的意见和建议,并确定了部分校友联络人名单。一些校友代表还在会上向大家介绍了他们这些年来的活动聚会及组织联络等情况。校友总会第三届理事会候选人袁维芳校友、姜际春校友与胡季强校友也在发言中对学院的本科生培养、药学院校友分会的工作职责和服务特色等提出了更高的要求和期望,并表示会在凝聚药学院校友,支持学院发展方面尽自己的一份力量。筹备会在热烈的气氛中顺利结束。

本次筹备会议的召开,切实增进了学院与校友之间的沟通联系,为药学院校友分会的顺利成立打下了良好的基础。

(娄小娥书记主持会议)

(俞永平副院长致辞)

(校友代表发言)