发展联络

药学院举行离退休教职工新春团拜会

发布时间:2010/01/13      信息来源:药学院中文网   |   浏览:810

2010年1月12日上午,药学院离退休教职工新春团拜会在新水牛大酒店举行。党委副书记娄小娥、院长助理刘伟以及学院负责离退休工作的黄欣欣老师与三十余位离退休老师们欢聚一堂,畅叙情谊。

娄书记首先代表学院领导和全院师生恭祝离退休老师们新年快乐,身体健康,并简要介绍了学院近况,由衷地感谢离退休老师们为学院发展所做出的贡献。她希望老同志们能继续关心学院的各项工作,经常回学院看看,多为学院发展提出宝贵的意见和建议。

中午,学院领导和离退休老师们共进午餐,闲话家常。老同志们感谢学院对他们生活的关心和重视,纷纷表示会继续为推进学院发展做出自己的贡献。整个团拜会在祥和美好的气氛中结束。