发展联络

药学院举行离退休教职工重阳茶话会

发布时间:2009/12/23      信息来源:药学院中文网   |   浏览:840

10月22日上午,药学院离退休教职工重阳茶话会在香樟龙鼎楼举行,学院离退休教职工三十余人参加。党委副书记娄小娥(主持工作)、党委副书记张小玲、院长助理刘伟代表学院领导和全院教职工也参加了此会。
    金秋时节,天朗气清,位于“龙井村之巅”的香樟龙鼎楼,环境清幽、风景曼妙。在参天大树掩映下的露天茶座里,娄小娥副书记逐一认识了每位到场的老教师,并与他们闲话家常。她代表学院新一届领导班子和全院师生对长期以来关心、关注学院发展,为学院发展做出巨大贡献的离退休老师们表示衷心的感谢,并恳请他们继续支持学院新一届领导班子的工作,一如既往地关心和支持学院的建设和发展。
    中午,学院领导和离退休老师们共进午餐。在轻松愉悦的气氛中,离退休老师们就各自关心的问题与学院领导进行了交流,同时感谢学院为离退休老师们组织了这次活动,为他们提供了交流的平台。